跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

我要請教問題

回清單列表
民眾
  • 空氣汙染防制科
  • Gogoro補助
  • 你好 我想請問一下,我在上個月有購買gogoro還沒拿到補助款,請問這樣能夠買賣過戶嗎?
    如果拿到補助款有多久之後才能過戶或是追回補助款的規定嗎
  • 2018-11-13 20:23:40
環保局
  • 已回覆內容
    空氣汙染防制科 回覆
  • 台端 您好
    一、經查台端購買GOGORO電動機車補助款已於107年11月9日已匯入指定帳戶。
    二、依據「南投縣107年度淘汰二行程機車及新購電動二輪車補助期間、金額及注意事項」規定,電動機車車籍必須登記於南投縣至少二年,並於一年內不得有過戶或買賣行為,若經查一年內過戶者,本局可追繳其補助費用。
    三、台端倘有任何相關電動二輪車補助問題,請電洽本局服務專線049-2238573將有專人為您服務。

  • 回覆時間:2018-11-16 09:30:35