跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

我要請教問題

回清單列表
民眾
  • 水質保護科
  • 廢水
  • 請問,電鍍廢水的
    那個污泥濃縮池有時候裡面的廢水會噴到我的手,這樣會馬上中毒嗎?
    還有,還有,那個廢水處理設施,整個都有味道,會不會因為飄出來那個味道,被我鼻子聞到,我就會中毒或是肺部受傷?


    拜託拜託拜託

    告訴我,拜託拜託拜託
    謝謝
  • 2016-11-08 23:32:49
環保局
  • 已回覆內容
    水質保護科 回覆
  • 台端您好
    有關台端詢問工作環境是否有影響身體健康之虞,屬職業安全衛生範疇,請台端另洽詢下列單位瞭解:
    1.本府社會及勞動處(勞資關係科),專線電話:(049)2246823、2247236、2204776。
    2.勞動部勞動及職業安全衛生研究所,服務專線:(02)2660-7600。

    敬祝 日安
    南投縣政府環境保護局關心您
  • 回覆時間:2016-11-10 09:18:47