跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

我要請教問題

回清單列表
民眾
  • 空氣汙染防制科
  • 請問二型程機車補助
  • 二型程補助有規定限制本人或親屬機車嗎?我阿公有二型程機車,媳婦要購買電動機車,是否有在補助範圍內
  • 2019-11-19 12:39:03
環保局
  • 已回覆內容
    回覆
  • 林小姐 您好!有關您詢問的問題答覆如下:
    1.依據「南投縣108年度淘汰二行程機車及新購電動二輪車補助期間、金額及注意事項」規定,淘汰二行程機車車主與換購電動二輪車申請者須為同一人,且二行程機車為107年12月31日前車籍登記於南投縣,並於補助期間內未有過戶紀錄,才符合補助資格。
    2.台端若有其他補助上任何相關問題,可於上班時間洽詢本局服務專線049-2238573,將有專人為您服務。相關補助申請表單可逕至本局網站http://www.ntepb.gov.tw/(我要找資料/便民服務/申辦與表單下載)下載。


  • 回覆時間:2019-11-28 10:00:03