環保新聞

春節期間本縣各鄉鎮市垃圾清運時間
公布單位:廢棄物管理科

為迎接牛年到來,配合本縣縣民年終除舊佈新大掃除,南投縣環保局全力協助縣民清運垃圾,讓縣民能以清新環境,歡歡喜喜迎接新的一年。

南投縣環保局方局長表示,在年假前除了宣導民眾一起進行居家環境清理維護外,週遭閒置空地清潔整頓亦是重點,希望大家捲起袖子一起來動手,身體力行作環保,屋內屋外一齊掃,居家乾淨好環境,清新健康過好年,並呼籲各位鄉親在大掃除時,記得清理後垃圾要分類,南投縣整體環境更OK,且選用具有環保標章的清潔劑,以降低污染避免破壞環境。

鄉親所清除之垃圾,請配合各鄉鎮市公所清潔隊清運之時段,民眾若有大型垃圾(如廢家具、廢冰箱…等)欲丟棄,清運前請先洽詢南投縣各鄉鎮市公所清潔隊收運事宜,若有造成不便之處,敬請見諒!並祝各位鄉親四時皆春好景氣,牛年亨通大吉利。

春節期間各鄉鎮市公所清潔隊清運垃圾時間詳如下表或逕洽各清潔隊:

  • 下載檔案
  • 南投縣110年度各鄉(鎮、市)公所清潔隊春節期間垃圾清運時間表 下載DOC檔案(南投縣110年度各鄉(鎮、市)公所清潔隊春節期間垃圾清運時間表)_另開視窗
更新日期:2021-01-21 下午 03:14:49