跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

環保新聞

南投縣開學前完成環境消毒
公布日期:2020-02-20
:綜合計畫科

本縣高中、國中小與幼兒園訂於109年2月25日開學,行政院環境保護署表示開學前,請各縣環保單位完成校園周邊與戶外公共區域環境消毒作業。

環保局為配合行政院環境保護署指示,已經完成環境用藥漂白水的採購(包含環保署補助漂白水50桶),並已開始發放至各鄉鎮公所清潔隊以及環境消毒的使用指導,本縣各鄉鎮公所清潔隊預計於開學前皆能完成任務。方局長表示本縣共有近200所的高中、國中小與幼兒園,非常感謝各鄉鎮公所清潔隊在百忙中執行任務,為國民、學童營造更優質的生活環境。

南投縣政府環境保護局關心您!!

更新日期2020-02-20 下午 05:30:58