跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

環保新聞

南投縣108年度環保志義工隊聯繫會議暨環保志(義)工群英會辦法說明會 圓滿成功
公布日期:2019-07-01
:綜合計畫科
會議進行中
會議進行中
議題討論
議題討論

 

南投縣環境保護局「108年環保志義工隊聯繫會議暨環保志(義)工群英會辦法說明會」於108年06月22日(星期六)假經濟部中臺灣創新園區盛大舉行,現場計48隊共82位代表出席。今年舉辦此會議是為使轄內各志義工隊了解各主管機關推展志願服務業務之情形,並進行環保工作經驗之交流及溝通協調,並藉此次會議說明南投縣環保志義工群英會初賽初擬的活動項目,廣邀各志工隊伍踴躍報名參加。

目前南投縣有197隊環保志義工隊,長期把關著社區鄰里環境衛生及市容整潔,為本縣無私奉獻。今年度環保局在環保志義工的服務上,除透過辦理績優表揚餐會,勉勵表揚志義工們的辛勞外,也透過南投縣群英會初賽,強化環保知識及技能,及每月的定期訪視了解實際清掃維護範圍與隊伍需求。

環保局表示為使環保志義工在協助各村里環境維護上更為完善,希冀透過幹部聯繫會議的辦理,建立良好的溝通平台,傾聽志義工各位的心聲與寶貴建議,以接地氣修正環保志義工業務推動方向,以安全為前提,讓各位環保志義工在擔任南投縣環境的守護者,繼續為環境品質而努力時,能無後顧之憂,一同努力讓環境更美好。

南投縣政府環境保護局關心您!!

  • 茶會時間
    茶會時間
更新日期2019-07-01 下午 01:50:23