跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

環保新聞

108年南投縣優良中油直營店加油站公共廁所評比活動起跑囉!
公布日期:2019-07-01
:綜合計畫科
投票流程圖
投票流程圖
張貼完海報示意圖
張貼完海報示意圖

「外出行車,若內急時,大家會想趕快找加油站上廁所!」,這是大部分民眾的直覺!

南投縣政府環境保護局列管轄內加油站公廁計109座(共53個單位),為勉勵中油直營店加油站維護所屬公廁成效有佳,今(108)年度環保局首先針對轄內列管24個單位50座中油直營店加油站公廁,辦理民眾對公廁滿意度調查之評比活動,期由中油直營店加油站公廁擔任領頭羊角色,逐步帶領本縣各加油站公廁邁向更高公廁潔淨品質。

環保局自今(108)年6月20日至8月15日期間舉辦南投縣中油直營店加油站公共廁所評比「停車加油 下車巡廁」活動,邀請民眾對公廁評分,讓公廁管理單位瞭解民眾的真實感受。活動截止前,民眾在本縣各中油直營店加油站公廁如廁後,掃描QR Code進入活動網站(https://zh.surveymonkey.com/r/JRPGW22)進行公廁滿意度填答後,即可參加抽獎活動,希望藉由全民共同參與,提升整體公廁品質。

今年環保局推動「停車加油 下車巡廁」活動,期透過滿意度評比調查,瞭解使用者對於公廁的滿意度,勉勵優質公廁管理維護單位,持續增進所屬公廁的環境品質,環保局並預計於108年8月21日抽出1名價值新臺幣1,000元、8名價值新臺幣500元以及15名價值新臺幣200元的超商禮券給幸運的民眾。

公廁評比結果與抽獎結果屆時將同步公布在南投縣環保局官網、南投環保局官方Facebook粉絲團,希望民眾多多參與表達對公廁的感受,給予清潔人員、管理單位鼓勵或改善意見。

南投縣政府環境保護局關心您!!

  • 中油直營店員工協助張貼海報
    中油直營店員工協助張貼海報
更新日期2019-07-01 上午 09:15:32