跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

個人資料保護區

一至四:為新修正個資法第17條規定應公開項目
五至九:為本府為瞭解各單位持有個人資料內容及有何督導管理之非公務機關、所外加調查之項目

保有及管理個人資料之項目彙整表
單位名稱

個人資料

檔案名稱

法律依據 特定目的 個人資料類別 個人資料範圍 有否特種資料?何種特種 有否監督管理之非公務機關及其名稱、聯絡資訊? 保管人 保管地點
綜計科 環保義(志)工名冊 志願服務法 C001辨識人名人身保 險、087環境保護法 C001辨識人名、C003政府資料中之辨識者C011個人描述個人描述、C038職業、C052職業團體會員資格 姓名、生日、身份證號、地址、職業、學歷 南投縣各環保義(志)工隊隊長 葉先生 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 環境影響評估個案審查案件 環境影響評估法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、生日、身份證號、地址、職業、學歷 葉先生 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 人民申請案件資料檔 南投縣政府文書處理作業注意事項 087環境保護法 C001辨識人名、C003政府資料中之辨識者 姓名、職稱、住址、工作地址、身份證號、電話 洪小姐 辦公室檔案夾
綜計科 民眾檢舉案資料 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、地址 李小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 環境教育審議會名單、環教申報各單位連絡人 環境教育法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、身份證號、地址、職業、學歷 張小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 南投縣環境清潔考核委員名單 環境教育法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、聯絡電話、地址 林小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 環境用藥 環境用藥管理法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、聯絡電話、地址 陳小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 運作毒性化學物質列管廠家 毒性化學物質管理法 089環境保護法 070發照登記 C001辨識人名、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C052 姓名、生日、身份證號、地址 王先生 辦公室檔案夾及公務電腦
空氣汙染防制科 固定空氣污染源管理資訊系統 空氣污染防制法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、單位、職稱、聯絡電話 林先生 行政院環保署公務主機
空氣汙染防制科 營建工程污染管制及收費管理資訊系統 空氣污染防制法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、單位、職稱、聯絡電話 簡先生 行政院環保署公務主機
空氣汙染防制科 烏賊車檢舉網站 空氣污染防制法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、單位、職稱、聯絡電話 張先生 行政院環保署公務主機
空氣汙染防制科 環保署環保稽查處分管制系統 空氣污染防制法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、單位、職稱、聯絡電話 林先生、簡先生、吳小姐、張先生、黃先生、張小姐、許先生 行政院環保署公務主機
廢管科 販賣業者名冊 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名、 C052職業團體會員資格 姓名、地址 黃小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 責任業者名冊 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名、C052職業團體會員資格 姓名、地址 黃小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 垃圾轉運暨監督計畫採購評選委員 政府採購法 101其他諮詢與顧問服務 C001辨識人名 姓名、生日、身份證號、地址、職業、學歷 卓先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 再利用機構個案審查案件 各目的事業主管機關事業廢棄物再利用管理辦法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、生日、身份證號、地址、職業、學歷 黃先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 事業廢棄物清理計畫書審查案件 廢棄物清理法公告之應檢具事業廢棄物清理計畫書之事業 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、生日、身份證號、地址、職業、學歷 李先生 辦公室庫房檔案夾及公務電腦
廢管科 應回收廢棄物回收處理業興辦事業審查案件 應回收廢棄物相關法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、生日、身份證號、地址、職業、學歷 李先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 違規告發案資料 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、生日、身份證號、地址、電話 李先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 違反廢棄物清理法裁處案件 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、聯絡電話、地址 李先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 汰換老舊垃圾車計畫 一般廢棄物資源循環推動計畫 C001辨識人名人身保險、087環境保護法 C001辨識人名、 C038職業 姓名、地址、聯絡電話、職業 黃先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 廢棄物處理場(廠)採購、審查委員 政府採購法 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者、C038職業 姓名、地址、聯絡電話、身分證字號 卓先生 辦公室檔案夾 及公務電腦
廢管科 非自來水用戶一般清除處理費徵收 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名、C003政府資料中之辨識者 姓名、地址、自來水水號 簡小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 塑膠類托盤及包裝盒減量計畫書 資源回收再利用法 087環境保護法 C001辨識人名 C103與營業有關之執照 姓名、電話、商業登記證 謝先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 塑膠類托盤及包裝盒減量成果 資源回收再利用法 087環境保護法環境保護 C001辨識人名 姓名、電話 謝先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 免徵清除處理費、免徵申請核准 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名 、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形C023家庭其他成員之細節、C031住家及設施住家及設施、C101資料主體之商業活動、C102約定或契約、C103與營業有關之執照 姓名、生日、地址、聯絡電話、身分證字號 簡小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 違規廣告告發案資料 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名、C003政府資料中之辨識者、C031住家及設施、C032財產、C034旅行及其他遷徙細節、C081收入、所得、資產與投資 姓名、生日、地址、聯絡電話、身分證字號 游先生 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 廢棄車輛公文 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名、C011個人描述、C101資料主體之商業活動、C102約定或契約 姓名、地址、聯絡電話、身分證字號 簡小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
廢管科 資源回收短期促進就業 廢棄物清理法 087環境保護法 C001辨識人名、C002、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C014個性、C031住家及設施、C051學校紀錄、C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C068薪資與預扣款、C070工作管理之細節、C102約定或契約、C111健康紀錄 姓名、生日、地址、聯絡電話、身分證字號 黃小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
稽查科 EIP新進人員登記表 南投縣政府環境保護局組織規程 065資訊與資料庫管理 C001辨識人名C011識別個人者 姓名、單位、職稱、身份證字號 黃先生 辦公室檔案夾及公務電腦
稽查科 使用者帳號、密碼及電子申請表 南投縣政府環境保護局組織規程 065資訊與資料庫管理 C001辨識人名C011識別個人者 姓名、單位、職稱 黃先生 辦公室檔案夾及公務電腦
稽查科 EIP差勤系統 南投縣政府環境保護局組織規程 002人事行政管理 C001辨識人名C011識別個人者 姓名、單位、職稱、身份證字號 黃先生 辦公室檔案夾及公務電腦
行政科 薪資管理系統 南投縣政府環境保護局組織規程 065資訊與資料庫管理 C011識別個人 電子郵件信箱、帳號、身分證字號 神行資訊有限公司 陳小姐 公務電腦
行政科 公文檔案 檔案法   C001-C133 電子郵件信箱、帳號、身分證字號 葉小姐 體育場檔案室、行政科、公務電腦
人事室 業務職掌 南投縣政府環境保護局組織規程 002人事行政管理 C001辨識人名 職稱、姓名、職掌項目 黃小姐 檔案夾及公務電腦
會計室 會計系統 會計法 063會計與相關業務 C002辨識財物者 姓名、單位、統一編號、電話、銀行帳號

羅小姐、許小姐、陳小姐

公務電腦
水保科 違反水污染防治案件 水污染防冶法 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 姓名、生日、地址、身份證字號、電話 柯先生、莊小姐、王小姐 檔案夾及公務電腦
水保科 違反水污防治移送執行案件 行政執行法 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 C081 姓名、生日、地址、身份證字號、電話 柯先生、莊小姐、王小姐 檔案夾及公務電腦
水保科 水污染防治計畫審查委員名冊 政府採購法 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 C038 姓名、生日、地址、身份證字號、電話 柯先生、莊小姐、王小姐 檔案夾及公務電腦
水保科 水污染防治許可文件資料 水污染防治 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 姓名、身份證字號、地址、電話、職業 柯先生、莊小姐、王小姐 檔案夾及公務電腦
水保科 執行水污染防治計畫工作人員名冊 水污染防治 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 姓名、地址、電話 柯先生、莊小姐、王小姐 檔案夾及公務電腦
水保科 土壤及地下水污染整治計畫審查委員名冊 土讓及地下水污染整治法 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 姓名、身份證字號、地址、電話、職業 簡小姐、林先生 檔案夾及公務電腦
水保科 土壤及地下水污染整治計畫工作人員名冊 土讓及地下水污染整治法 087環境保護法 C001辨識人名 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 姓名、地址、電話 簡小姐、林先生 檔案夾及公務電腦
空氣汙染防制科 固定汙染源設置及操作許可審查案件 空氣汙染防制法 087環境保護法 C001辨識人名 姓名、身份證號、生日、地址、電話 陳小姐 辦公室檔案夾及公務電腦
綜計科 義工網站 志願服務法 C001辨視人名人身保險、087環境保護法 C001辨識人名、C003政府資料中之辨識者C011個人描述個人描述、C038職業、C052職業團體會員資格 姓名、生日、身份證號、地址、職業、學歷 南投縣各環保義(志)工隊隊長 張先生 辦公室檔案夾及公務電腦
更新日期2019-10-01 下午 05:07:54