跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

活動行事曆

南投縣營建工程污染管制說明會
:2019-11-07
:2019-11-07
:空氣汙染防制科

活動摘要

建工程宣導作業是營建工地污染管制過程的重要工作,為有效的將管制的法令訊息及作法傳達給不同的對象。且營建工程污染管制僅靠現場巡查輔導並無法徹底改善污染問題,而只能有一時之嚇阻作用,或僅能對部份工地污染防制有所助益,因此,擬召開「營建工程污染管制宣導說明會」,邀請縣轄內相關營建工地之承造單位、業主等參加,希望藉由宣導說明會的辦理,使營建業主、工程主辦單位及相關人員落實營建工程空氣污染防制之各項規定,並提升施工單位及業主對營建工地環保措施重要性之認知,以提升縣內之空氣品質。

活動時間:108年11月07下午02:00
主辦單位:南投縣政府環境保護局空污科
活動地點:經濟部工業局南崗工業區服務中心
 

 

更新日期2019-11-08 下午 04:47:56