跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

活動花絮

自動播放
106年4月25日「地下儲槽系統管理宣導說明會」

本局於106年4月25日於本縣婦幼館舉辦「地下儲槽系統管理宣導說明會」,藉由說明會的舉辦,提供業者瞭解「預防勝於治療」,土壤及地下水污染防治的重要性。此次說明會邀請環保署土污基金管理委員會長官針對現行法令規範及條文詳細說明,進一步講解目前地下儲槽監測、定期申報及環保單位查核重點項目;另外,邀請整治業者分享地下儲槽污染整治過程中,常見整治情形及相關連帶責任,提醒與會單位避免因為人為疏失而造成更嚴重的環境污染及處罰。期望藉此次說明會,提高地下儲槽業者警覺性,減少因不瞭解法令規範造成的後續損失及相應代價。

  • 環保署長官簡報說明
    環保署長官簡報說明
    業者說明污染整治情形
    業者說明污染整治情形
    說明會現況
    說明會現況
  • 說明會現況
    說明會現況
更新日期2017-06-23 下午 04:49:19