跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) Youtube(Open New Window) Twitter(另開新視窗) instagram(Open New Window) 列印

活動花絮

自動播放
108年12月19日 汙染者(源)專案輔導-順濱食品行
順濱食品行位於南投市嘉興里,該食品行主要從事便當生產工作,廠內設有大型油煙處理設備,油煙處理設備之風管系統運作時,因為音量過大,而遭受到民眾陳情。且該工廠所在區域為噪音第二類管制區內(指供住宅使用為主且需要安寧之地區),噪音改善工作刻不容緩,於是本計畫特邀請國立暨南國際大學陳谷汎教授一同參與噪音輔導改善工作,希望透過專家學者的專業知識,提供該食品行噪音防制措施施作時的概念及方向,以利噪音改善工作進行。 本計畫後續將追蹤該食品行之噪音改善作業,使該食品行於從事生產營運時,也能讓當地居民仍保有良好的居住環境,達到雙贏之局面。
  • 噪音計分析噪音頻譜
    噪音計分析噪音頻譜
    廠區周界量測噪音音量
    廠區周界量測噪音音量
    輔導委員陳谷汎教授講解噪音防制工作
    輔導委員陳谷汎教授講解噪音防制工作
  • 業者油煙處理設備設置情形
    業者油煙處理設備設置情形
更新日期2019-12-25 下午 03:38:28